Tra presente e passato, il forno elettrico per pizzeria è stato giudicato contro la “tradizione”, oppure sottovalutato dal mondo della ristorazione. Eppure, la tecnologia utilizzata non è certo stata pensata per[...]
Per un professionista, l’affidabilità dei propri attrezzi non è solo una questione di qualità, ma una stretta necessità: basti pensare, per esempio, a un agricoltore che viene abbandonato dal suo aratro dopo aver[...]
Forni a legna professionali: che cosa significa innovare la tradizione? Apparentemente questi due termini sembrano essere opposti. In realtà, significa crescere analizzandosi nel profondo in maniera analitica e meticolosa, per[...]
La tradizione italiana vuole che la pizza venga cotta con l’utilizzo della legna, nonostante ciò, negli ultimi anni ha preso sempre più piede il forno con bruciatore a gas per[...]
Un forno per pizza prefabbricato offre una serie di vantaggi. Questi non riguardano solamente la cottura della pizza, ma portano benefici a livello economico e anche per tutta la parte[...]
Ceky parteciperà all’HostMilano, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza, giunta alla 42esima edizione. L’evento si tiene ogni due anni e porta con sé tutto ciò che occorre[...]
Il forno per pizzeria perfetto per la tua attività esiste. Ceky produce forni professionali dal 1935 e li realizza artigianalmente in mattoni refrattari di alta qualità. Il miglior forno pizzeria[...]
Le caratteristiche del forno a legna rotante Quando parliamo di forni professionali per attività del mondo della ristorazione, uno dei forni che consentono di velocizzare in modo particolare il lavoro[...]
Forno a legna o forno elettrico? Da molti anni questa domanda divide esperti, professionisti e buon gustai su quale sia il tipo di forno capace di sfornare la pizza perfetta.[...]
Forno a legna per pizza in muratura Un forno per pizza a legna professionale costruito a mano da artigiani esperti che utilizzano mattoni refrattari della più alta qualità. Perché il[...]